Jubiläum 20 Jahre SOS-Jugo

Liebe CVJMer,

der SOS-Jugo, den wir als Teil der CVJM Company im Steinlachtal mit veranstalten, feiert am 24. November (Ewigkeitssonntag) sein 20jähriges Jubiläum. Dazu sind ALLE herzlich eingeladen, wir wünschen uns, dass die MLK (Martin-Lutherkirche in Mössingen) aus allen Nähten platzt.

Zu diesem besonderen Ereignis konnten wir Aleko Vangelis und die Band Souldevotion gewinnen (Musik, die auch Älteren gefällt, es gibt zudem viele deutsche Texte).

Los geht’s um 18 Uhr in der MLK in Mössingen – lieber 10min früher da sein.

Wir freuen uns auf euch!
Jens, Simon und das ganze SOS-Team
(kontakt@sosjugo.de)

Hier gehts zur Veranstaltungsseite mit Anfahrtskizze etc: klick mich

Michael Stahl beim CVJM Tag 2019: Nobody’s pefect

Michael Stahl ist Ex-VIP Bodyguard, Gewalt Präventionstrainer und Autor, aber das sagt nichts über ihn aus. Michael Stahl ist Michael Stahl nicht weil er durch andere Menschen groß gemacht wurde, sondern weil er selber ein geliebter Mensch ist. Michael erzählt nicht irgendwelche Geschichten, er ist nahbar und autentisch. Wir vom CVJM sind dankbar, dass er ein zweites Mal zu uns kam und uns zeigte, was es wirklich heißt zu lieben und einander zu vergeben. Er hat es wieder deutlich gemacht, dass es nicht reicht Gefühle zu denken! Man muss sie aussprechen und tun.

Danke Michael für deine Worte und wir wünschen dir und uns jetzt schon den Frieden in Familien und Beziehungen!

CVJM-Tag 2019 mit Michael Stahl und Radieschenfieber

10:00 Gottesdienst in der Kirche in Ofterdingen

ab 11:30 Mittagessen in der Burghofhalle Ofterdingen

ab ca. 13:15: Vortrag mit Michael Stahl, ehemaliger Bodyguard von u.a. M. Ali etc „Nobody’s pefect- Umgang mit Versagen und Schuld“

Parallel: Kinderprogramm mit Radieschenfieber
biblische Geschichten erzählt mit Obst und Gemüse

99seconds – Oktober 2019

Warum nicht mal über das sprechen, über das man nicht spricht: GELD! Hast du grad gut was auf der hohen Kante oder ist vielleicht doch eher Ebbe? Wann wieviel geben…und warum? Darüber macht sich Franzi in ihren #99seconds Gedanken. Viel Spaß dabei!

Kinder-Bibelfrühstück

KINDERBIBELFRÜHSTÜCK

Ein Frühstück – Musik – spannende Geschichten – Spiel & Spaß u.v.m. …

… für alle Kinder ab dem Vorschulalter!

Wann : 12. Oktober 2019

Wo: Im Vereinszimmer der Burghofhalle!

Wir laden DICH ganz herzlich zu unserem

ein und wir freuen uns auf DICH!!!

Dein Vorbereitungsteam des CVJM

PS: Wer möchte darf 1,50 € für das Frühstück mitbringen.

Kontakt: Maria Handte Tel. 7371

Einladung KibiFrüh 2019

Link zu Veranstaltung

99seconds – August 2019