Suche Veranstaltungen

1. Oktober, Zeit: 18:00 - 19:30
Zehntscheuer (Eingang über den Schulhof), Burggasse 1
+ Google Karte

Herzliche Einladung zum nächsten SOS-Jugendgottesdienst! Er findet am 01. Oktober 2017 im Festsaal der Zehntscheuer in Ofterdingen statt (Schulhof). Los geht's um 18.00 Uhr! Tobias Becker (ejw) wird zu Gast sein, das Thema lautet "Lach doch 'mal!" Nähere Infos findest du direkt unter www.sosjugo.de. Nach dem Gottesdienst gibt's einen leckeren Imbiss und Zeit, um noch gemütlich etwas da zu bleiben. Wir freuen uns auf dich! Dein SOS-Team!

Kinderbibelfrühstück – Herbst 2017

7. Oktober, Zeit: 9:30 - 12:30
Vereinszimmer der Burghof-Halle (Eingang auf der Rückseite), Burggasse 4
+ Google Karte

Auf dem Programm stehen unter anderem - Frühstück - Geschichte - Spiel & Spaß Nähere Infos gibt's auf dem Flyer, der kurz davor verteilt wird, im Gemeindeboten und (vermutlich) auch in den News auf dieser Homepage.

Vereinsabend – Herbst 2017

21. Oktober, Zeit: 18:30 - 21:30
Vereinszimmer der Burghof-Halle (Eingang auf der Rückseite), Burggasse 4
+ Google Karte

Beim Vereinsabend am 21. Oktober 2017 wird Schwester Heidi zu Gast sein und einen Input mitbringen. Dazu gibt's ein gemeinsames Abendessen/Buffet und viel Zeit zum gemütlichen Beisammensein und Reden.

Churchnight 2017

31. Oktober, Zeit: 18:00 - 21:30
Martin-Lutherkirche Mössingen, Goethestraße 1
Mössingen, 72116
+ Google Karte

500 Jahre Reformation - das feiern wir am 31. Oktober 2017. Das ist dieses Jahr sogar ein Feiertag! Doch was feiern wir da eigentlich?! Darum geht's bei der Churchnight in diesem Jahr. Hell.Wach.Evangelisch. Neben Musik, einer Predigt und Möglichkeiten, sich auszutoben oder auch zu chillen, gibt's etwas leckeres zu essen, zu trinken und und und 🙂 Nähere Infos gibt's einige Tage davor auf www.sosjugo.de. Lass dich überraschen und schau vorbei! Wir freuen uns auf Dich!

CVJM-Tag 2017 mit Michael Stahl

12. November, Zeit: 10:00 - 17:00
Burghof-Halle, Burggasse 4
+ Google Karte

Zum Jahres-Highlight ist in diesem Jahr Michael Stahl (www.security-stahl.de) zu Gast. Er hat zahlreiche Promis als Bodyguard begleitet, darunter Dirk Nowitzki, Nena, Falco, Muhammad Ali, Papstbesuch 2006, ... Das Programm in Stichpunkten: - gemeinsamer Gottesdienst in der Mauritiuskirche in Ofterdingen - Mittagessen in der Burghof-Halle - Vortrag von Michael Stahl, parallel Kinder-/Jugendprogramm für verschiedene Altersgruppen - Kaffee & Kuchen - Selbstverteidigungskurs mit Michael Stahl Weitere Infos folgen mit dem Flyer nach den Sommerferien/im September.

CVJM-Treff 2017

2. Dezember, Zeit: 14:00 - 21:00
Gemeindehalle Walddorfhäslach, Weiherwiesen 5
Walddorfhäslach, 72141
+ Google Karte

Herzliche Einladung zum CVJM-Treff in die Gemeindehalle nach Walddorfhäslach. Auf dem Programm stehen unter anderem: - Erstklassige, informative, motivierende Referate - Einblick in die Arbeit des CVJM Landesverband - Kaffee & Hefezopf - Austausch mit anderen CVJM - Band - Infos, Ausblick, Bekanntmachungen für 2018 - großer Büchertisch + CVJM-Stände - Abendessen - Nachtgottesdienst Nähere Infos gibt's vor der Veranstaltung auf www.cvjm-wuerttemberg.de.

SOS-Jugendgottesdienst – Dezember 2017

10. Dezember, Zeit: 18:00 - 19:30

Herzliche Einladung zum letzten SOS-Jugendgottesdienst in diesem Jahr! Er findet am 10. Dezember 2017 in der Martinskirche (evangelische Kirche) in Öschingen statt. Los geht's um 18.00 Uhr! Nähere Infos findest du direkt unter www.sosjugo.de. Nach dem Gottesdienst gibt's einen leckeren Imbiss und Zeit, um noch gemütlich etwas da zu bleiben. Wir freuen uns auf dich! Dein SOS-Team!